活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

男童自荐替白宫除草 川普鼓励做得好

2017-09-15 来源: 譯者:中央社 Print This Post 繁体版 [字号]
   
白宫发言人桑德斯在推特上张贴美国11岁男孩贾丘(图)勤奋工作的照片,并获得美国总统川普鼓励。(图取自桑德斯推特twitter.com/PressSec)

美国11岁男童贾丘(Frank Giaccio)今天替白宫草坪除草,获得总统川普击掌鼓励,川普还对他说「做得好」。

法新社和美国有线电视新闻网(CNN)报导,来自维吉尼亚州瀑布教堂市(Falls Church)的贾丘今年8月写信给川普,说明自己经营除草事业,如果能替白宫草坪除草将是一份「荣耀」。

贾丘在信中写道:「我想要让这个国家知道,像我这样的年轻人已经准备好做什么事。」

白宫接受贾丘提议,今天在穿着制服的公园服务工人关照下,请他替玫瑰花园(Rose Garden)除草。

贾丘戴着护目镜,身穿红色上衣和卡其短裤,搭配黑色球鞋并戴上工作手套,于上午9时30分左右开始在玫瑰花园工作。

约莫10分钟后,川普亲自现身探班,跟贾丘击掌,并告诉他「做得很好」。

贾丘出发前往白宫前接受福斯财经新闻网(Fox Business Network)访问时表示,这一天差不多是「我生命中最棒的一天」。

贾丘事后说,他甚至没有跟川普总统收取8美元的一般除草费用。

白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)在推特上张贴贾丘勤奋工作的照片,川普也推文对贾丘表达感谢:「我代表第一夫人梅兰妮亚(Melania)和我自己,感谢你今天早上做了一个很棒的工作!@国家公园管理局(NPS)给你A+的成绩!」

   

本文网址:

文章关键字:

川普

男童

白宫

除草

鼓励

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。