活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

美华裔夫妇打死5岁女儿 父认罪获刑12年(图)

2017-09-12 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


美国华裔夫妇赵良杰(左)和陈铭铭被控打死5岁女儿。(视频截图)

在美国俄亥俄州经营一家中餐馆的华裔夫妇,今年1月涉嫌打死5岁女儿被控罪,父亲周一(11日)认罪并同意出庭指证妻子谋杀,被判刑12年。

周一,34岁的嫌犯赵良杰(Liang Jie Zhao,音译)在俄州史塔克郡法院认罪,并同意出庭指证29岁的妻子陈铭铭(Mingming Chen,音译)谋杀,法院撤销对他的谋杀罪起诉,并减刑至12年。

赵良杰被指控“窜改证据”、“干扰司法”、“虐待尸体”及“使儿童陷入危险”等多项罪名,他表示认罪,陈铭铭被控谋杀等多项罪名。

主审法官哈内特(Chryssa Hartnett)判处赵良杰12年刑期,他在服刑期满六年后可申请其它假释。

陈铭铭律师曾在今年6月要求对她进行精神评估,根据俄州法律,陈铭铭如果罪成,将获刑30年,但不会被判死刑,对她的审判定于10月16日。

今年1月9日,在俄亥俄州Jackson Township经营中餐馆的两夫妇报警称5岁女儿失踪,警方次日在餐馆内找到孩子尸体。

警方称,陈铭铭曾多次重击女儿头部,赵良杰发现女儿不省人事后曾对其实施心肺复苏法,在发现无效后,两人将尸体藏在餐厅内,并谎报失踪。

   

本文网址:

文章关键字:

华裔夫妇

女儿

认罪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。