活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

墨西哥强震死亡人数攀升 至少58死

2017-09-08 来源: 譯者:中央社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

(AP Photo/Felix Marquez) 

墨西哥灾难应急机构今天指出,强烈地震造成死亡人数持续攀升,至少58人丧生。

墨西哥国家急难委员会(National Emergency Committee)首长普恩特(Luis Felipe Puente)在推特发文指出:「国家急难委员会目前通报9月7日强震造成58人死亡。」瓦哈卡州(Oaxaca)45人死亡、奇亚帕斯(Chiapas)10人和塔巴斯戈(Tabasco)3人丧生。

奇亚帕斯州长公布该州有12人丧生,然而官员表示死亡人数还会持续攀升。目前救难人员仍在墨西哥这受创最严重3州的灾区进行搜救。

墨西哥总统潘尼亚尼托(Enrique Pena Nieto)称这次地震为百年以来该国遭遇最强烈地震。

   

本文网址:

文章关键字:

墨西哥

强震

死亡人数

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。