活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

难以置信!新生宝宝竟对妈妈做出这动作(图)

2017-08-12 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


小婴儿一出世,紧抱着妈妈的脸哭的好心酸,感动所有医护人员,妈妈也感动落泪。(图片来源:视频撷图)

24岁的Souza在巴西圣塔莫尼卡医院剖腹产生下了她的女儿Agata Ribeiro Coelho。小宝宝一出生就抱着妈妈的脸流泪,还不撒手,看了超暖心,宝宝和妈妈之间血脉相连,似乎有一股永远都断不开的联系。

小Agata在出生后不久就被放在她母亲的身边,裹着一条绿色的毯子小Agata看起来手臂强壮有力,她紧紧抱着妈妈的脸不愿离开,甚至流下眼泪,在场的医护人员都感到很震惊,而这个珍贵的画面被她的爸爸用镜头记录了下来,上传视频后还获得了1千两百多万次的点击播放。 

   

本文网址:

文章关键字:

动作

妈妈

新生宝宝

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。