活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

拒当晚餐? 209只绵羊被熊追集体〝自杀〞

2017-07-27 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

在法国与西班牙边界庇里牛斯山悬崖下,有农民近日发现了209只绵羊尸体。调查发现,疑为躲避棕熊追杀,而集体跳崖。图为示意图。(pixabay.com) 

【北京时间2017年07月27日讯】在法国与西班牙边界庇里牛斯山悬崖下,有农民近日发现了209只绵羊尸体。经相关当局调查研判,羊群疑似被一头棕熊追逐,才集体跳下悬崖摔死。

 

据悉,这些绵羊是法国库夫伦斯地区的农民饲养的。《卫报》报导称,虽然法国政府承诺将赔偿受害农民的损失,但该事件仍引起当地农民的不满,要求政府停止引进棕熊。

在90年代初,当地的熊类灭绝后,法国政府又引进了新一批棕熊,可是随着棕熊数量的增多,当地畜牧业也大受威胁。

居住在庇里牛斯山边界两侧的农民,对棕熊攻击与猎捕他们的牲畜表示抗议。不过,同时有证据显示有不少被保护的熊只也被当地农民射杀。

 

   

本文网址:

文章关键字:

绵羊

集体〝自杀〞

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。