活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

缘分妙不可言 看护和病患家人惊奇相遇

2017-07-26 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国乔治亚州一名妇人患重病,家人聘请看护照顾她,原本答应来的看护,临时不能来,由另一名看护取代。没想到,这名看护和这个家庭有着相当奇妙的缘分。(Humankind YouTube截图)

【2017年07月26日讯】美国乔治亚州一名妇人患重病,家人聘请看护照顾她,原本答应来的看护,临时不能来,由另一名看护取代。没想到,这名看护和这个家庭有着相当奇妙的缘分。

《今日美国》报导,乔治亚州居民朱迪.赖特(Judy Wright)患有帕金森症多年,她和丈夫决定搬到儿子住家附近。搬家后大约一个月,朱迪出现并发症,而且病情迅速恶化,需要聘请居家看护。

家人原本雇用的看护,在最后一分钟临时决定不上工,由另一名看护杜德.希克特(TunDe Hector)替代。当杜德踏进赖特家时,双方都不知道,三年前,她已和赖特家人有过一面之缘了。

某天,杜德和朱迪家人分享2014年一名好心的陌生人帮助她的故事。

她回忆说,2014年中,有个十分艰难同时也是最令她感动万分的日子。那天,她的车子没有汽油了,身上只有5美元,她拿个桶子,往加油站走去。

一名男性驾驶看到她独自一人走在马路上,将车子转头,在了解她的困境后,他不仅帮她付了汽油费,并且将他皮夹内所有的钱,都留给她。杜德说,这名好心的陌生人是她的天使。

没想到当杜德分享这个感人的故事后,朱迪的儿子克里斯惊呆了,他告诉杜德说:“那个人就是我!”

更奇妙的是,朱迪去世的前五天,杜德告诉克里斯,她的第六感告诉她,朱迪会在她生日的那天过世。正如杜德所感应到的,7月9日杜德生日的当天,朱迪去世了。当天,当得知恶耗后,杜德从生日庆祝派对中立即冲到赖特家,帮忙处理朱迪的后事。

为了感激杜德对朱迪的细心照料,朱迪的家人决定回馈这位帮助母亲的守护天使。他们知道杜德的心愿是到护理学校进修以及取得护士执照,而且由于无力支付学费,杜德今年又错过了学校的注册期限。

朱迪的家人告诉亲友,不要为朱迪的葬礼购买花束,而是将这笔费用捐出来,为杜德筹集学费,帮她完成心愿。在不到一个星期的时间,朱迪的家人筹募了8,000多美元。

在将这笔善款交给杜德时,朱迪的家人感谢她为母亲的付出以及上帝的奇妙安排,让他们能再次相遇及互相帮助。杜德惊喜万分,感动地禁不住掩面痛哭流涕,并问是怎么回事。朱迪的家人告诉她,她有天赋,很多人相信她会是一名好护士,并盼望她有朝一日能够梦想成真。

朱迪的家人又告诉杜德,他们原本想要关闭捐款网站,但许多人说,他们还没有捐,所以这只是个开始。#

 

   

本文网址:

文章关键字:

缘分

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。