首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

5岁男孩泳池溺水绝望挣扎 满池人竟无一察觉(图/视频)

2017-06-09 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

芬兰一名5岁男童早前到泳池游泳期间遇溺,虽然当时有多人在场,但一直至他无声无地浮在水面,也没有人察觉有异样。幸好一名女泳客及时发现他失去意识浮在水面,惊动下救助才救回男童一命。

 

片段显示,该名男童起初还已在不断争扎,尝试浮出水面。现场虽有多名泳客,但他们未有理会该名男童,只管继续游泳。该名男童其后渐渐无力挣扎,并且无意识地浮在水面上。男童的母亲当时在泳池另一端做水疗,遗下儿子一人在泳池。

 

   

本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。