活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

美妈闯红灯吃罚单 法官请女儿审案 小女孩的解释亮了

2017-05-26 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

                                                                                                                                                                                           美妈闯红灯吃罚单,法官请女儿审案,小女孩的解释亮了。(视频截图)

 

05月27日讯  美国裁决交通罚款的Frank Caprio法官这次裁决的是一位闯红灯的妈妈,他再一次邀请小朋友来帮助判案。来看看小姑娘怎么给Caprio法官出的主意,法官是怎么反应的吧,太可爱了。

 

Caprio法官看到这位母亲带着女儿紧张的出庭,他先问这位母亲是不是很紧张,之后请她的女儿Alexa到他的身边,请小姑娘帮他断案。

小姑娘跟Caprio法官一起看了母亲闯红灯的录像,之后解释说:〝妈妈当时害怕,因为路边站了一个男人。〞

Caprio法官问,是不是妈妈担心男子会在她停车后拉开车门,小姑娘说是的。

就这样,一来一回中,Caprio法官认为教育这位母亲的意义已经达到了,所以并没有处罚这位母亲,而是请她给女儿买一顿早餐。母亲则愉快的回答,会给女儿买一份甜甜圈当早餐。

这个过程有多温馨?快来看看视频吧!

相关视频:

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

女儿

法官

罚单

美妈

闯红灯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。