活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

纽约首家亚马逊实体书店开张了 卖些什么

2017-05-26 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

                                                                                                                                                                                      5月25日,亚马逊在曼哈顿开张了其第一家纽约市实体书店。(视频截图)

 

05月26日讯 亚马逊一直被指责是导致传统实体书店业务下滑的肇因。不过,这家科技巨头公司持续在美国逆势开张实体书店,5月25日,亚马逊在曼哈顿开张了其第一家纽约市实体书店。

综合CNN等媒体报导,这家书店是亚马逊在美国境内经营的第7间实体书店,位于曼哈顿时代华纳中心,规模不大,占地仅370平方公尺。它看起来像传统书店,但有点复杂,对数字时代技术不很熟悉的客户可能会因此多付钱。

该实体店比起对手邦诺公司(Barnes and Noble)在纽约中央公园对面哥伦布圆环(Columbus Circle)黄金地点的店面要小得多。

亚马逊实体店拥有3,000本书籍,都是亚马逊线上商店顾客评比4颗星(满分5颗)以上的书。该店还出售亚马逊的一些技术产品,如Echo和Kindle。书店内所有的书都是封面朝外,使客户可以清楚地看到书籍封面。每本书下面的标志显示了该书在亚马逊网站上获得的评论级别。

不过,每本书没有列出价格,这是有意的,因为书本价格取决于客户是否是Amazon Prime会员。使用亚马逊Prime应用程序,购物者可以扫描书籍封面以查看价格。

要在买书时获得Prime会员定价,在结账时,亚马逊员工会在Prime应用程序中扫描QR码,客户可以通过其Prime账户付费,或使用信用卡付款,这家商店不接受现金。

36岁的珍妮弗•拉克(Jennifer Rak)表示,这似乎是推动人们成为亚马逊Prime会员的手段。拉克居住在曼哈顿,已经是亚马逊Prime会员。

亚马逊图书副总裁詹妮弗•卡斯特(Jennifer Cast)对此表示,该公司主要目的是帮助人们发现好书,这很简单。她补充说,如果客户想要利用Prime会员的优惠价格,那肯定是很棒的。

卡斯特表示,该商店是“艺术与科学的融合”。这些书籍的分类方式可以清楚地表明亚马逊如何使用其获得的数据。该店中图书的分类还包括:“通过Kindle阅读器在3天内读完的书籍”和“纽约市小说畅销书”等。

亚马逊长期以来一直被批评是导致传统书店业务凋零的肇因。那么亚马逊实体书店能否成功?对此,卡斯特表示: “我们肯定希望如此,该书店的目标是为客户带来新的购物方式。 我们有20年让人愉快的在线体验。”

自由作家洛克(Jennifer Rok)表示:“我都在网上买书,所以比起上网买,我不知道自己会多常在这里买书,不过我很怀念逛书店的感觉。”

亚马逊计划今年再开6家实体书店,其中包括在曼哈顿开第二家书店。#

 

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

亚马逊实体书店

纽约

首家

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。