活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

中国女生爬山失踪 美国军民齐寻 找到遗体

2017-05-25 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

05月25日讯 在美国留学的中国女生邱冬颖(Dongying Cindy Qiu,音译)5月21日攀登美国内华达山脉最高峰惠特尼山时失联,当地军队、政府和民间的组织展开大规模搜寻。5月23日,加州因约县警方通报,表示找到了邱冬颖的遗体。

 

历时2天的搜寻在5月23日结束。因约县(Inyo County)警方发出的公告表示,搜寻人员最终在驿站营地(Outpost Camp)附近的冰瀑底部找到了邱冬颖的遗体。根据现场地形及遗体状况与附近痕迹推测,邱冬颖很可能是从冰瀑顶部,距离地面60英尺(18.288米)处跌落,跌落地位于营地西南方四分之一英里(4023米)处。

邱冬颖来自中国杭州,正在美国留学。5月21日失踪前,她与朋友正在山脊步道折返下山,不过大约下午1点时,她与友人分开。

之后,她曾两次被其他人看到,她失踪后,背包也被其他登山者找到。

邱冬颖失踪后,马德雷山脉搜救队(Sierra Madre SAR)、圣贝纳迪诺搜救队(San Bernardino SAR)、中国湖山搜救队(China Lake Mountain Rescue Mountain Rescue Group)、因约县搜救队(Inyo SAR)和美国陆军国民警卫队都参与了营救,CHP H-80则提供了空中搜寻支持。

 

   

本文网址:

文章关键字:

中国女生

爬山失踪

美国军民

遗体

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。