活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

法国男子尝试"孵蛋" 3周后成功孵化一颗鸡蛋(组图)

2017-04-20 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 

当地时间2017年4月19日,法国巴黎,法国行为艺术家Abraham Poincheval尝试“孵蛋”
3周后成功孵化一颗鸡蛋。法国44岁的艺术家亚伯拉罕·伯安什瓦尔(Abraham Poincheval)在10个鸡蛋上坐了3星期后,终于在18日成功孵化出第一颗鸡蛋。

上个月,亚伯拉罕·伯安什瓦尔刚刚在岩石中度过了一星期。从3月29日开始,他又在法国巴黎的美术馆东京宫(Palais de Tokyo)开始孵小鸡。

他坐在一个玻璃罩中,这些天基本没有睡觉。18日下午,第一颗鸡蛋成功孵化,为了不压到小鸡,他临时离开了一会儿“孵化台”。

 

在此之前,他被允许每24小时休息半小时,但从未走出过玻璃罩。图为被孵化的小鸡跃跃欲试。

亚伯拉罕·伯安什瓦尔每隔几分钟都会确认一下鸡蛋的状况,他与美术馆职员对话的情况,还会在YouTube上直播。
 

但是他的考验还远远没有结束,孵化的第一颗鸡蛋顶部虽然出现了破洞,但没有看到小鸡从里面出来。另外还有9颗鸡蛋还未孵化成功。在没有全部孵化之前,他无法回到有2个孩子等待的家中。

据介绍,现在的亚伯拉罕·伯安什瓦尔已经是满脸胡须,看得出来他已经很累了。

 

图为孩子们好奇观察。

   

本文网址:

文章关键字:

孵蛋

法国男子

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。