活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

日本老人幸福吗? 实拍日本养老院的生活(组图)

2017-04-20 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

此组图片是日本养老院的业余生活照,在节假一日都会邀请一些学生团体来养老院表演活动。

老人们看着这些传统的活动的也是津津有味。

学生们表演的也是挺卖力的,丝毫不会因为是老人而放松下来。

日本养老院老人们吃的饭菜都是根据专业的营养师进行调配的。

图片中是两种不同的饭菜,分别是两位不同老人的。

邀请日本专业的救援队来养老院教授专业的急救知识。

日本养老院中的开放式厨房,老人可以和这里的厨师一同完成自己的餐点。

日本养老院中的老人接待室。

日本养老院中的老人的活动策划室,这里可以和老人们一起商讨日常活动。


(以上皆为网络图片)

   

本文网址:

文章关键字:

日本养老院

日本老人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。