活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

刚剖腹婴儿手抓住医生的剪刀不让剪脐带(组图)

2017-04-20 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


刚刚从妈妈肚子里出来的宝宝,全身沾满了血迹。

生命好神奇!国外一名产妇在医院剖腹分娩时,她的丈夫抓怕到惊人的一刻:在医生想要剪断宝宝的脐带时,刚出生的婴儿竟然有力气和意识去伸手抓住医生的剪刀不肯放开。这让在场的医生和父母都感到很惊讶、很神奇。

刚刚从妈妈肚子里出来的宝宝,全身沾满了血迹,医生举托着婴儿,小家伙已经很有力气大哭了;


医生举托着婴儿,小家伙已经很有力气大哭了。

简单处理过后,准备给宝宝剪断脐带时,婴儿竟然伸手抓住剪刀阻止医生的操作。


婴儿伸手抓住剪刀阻止医生剪断脐。

护士小姐抱起宝宝时,小家伙手里的剪刀仍然紧握,可见力气之大。


护士小姐抱起宝宝时,小家伙手里的剪刀仍然紧握。

护士给宝宝做简单清洁。


护士给宝宝做简单清洁。

剪断脐带,小宝宝送到了妈妈的怀里,情绪已经舒缓下来。


小宝宝到了妈妈的怀里时情绪已经舒缓。


妈妈亲吻刚出生的小宝宝。

看到这一幕觉得好感动,生命太值得珍惜了!


感动的一幕!(以上皆为网络图片)

   

本文网址:

文章关键字:

封杀“中国解密”

苹果向中国低头(

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。