活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

六岁自闭症女孩的奇妙超能力,震撼家族

2017-04-19 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

照片中小女孩有严重自闭症,下面讲述小女孩和治愈她的宠物猫的故事。

这个小女孩叫Iris Grace,来自英国,患有严重的自闭症,整日沉浸在自己的世界中。正常的孩子会在一岁左右就会叫“爸爸,妈妈”,两岁左右就可以用简单的语言了,但是这个小女孩直到五岁,还不会与家人说话,急坏了父母。

父母和医生用分多方式试图让她走出自闭,但是都无济于事,就在他们想要放弃的时候,一只猫走进了她的生活,并且成为了她的忠实陪伴,每天都陪护在她身旁。

这只猫成为了连接她与世界的纽带,成为了她生活中的必须,甚至是一切,就连洗澡和睡觉的时候都陪伴在她身边。

,以前小女孩最厌烦的就是洗澡,现在慢慢地也接受了洗澡。到现在为止他们彼此相伴已经有一年多了,Iris在这只猫Thula的陪伴之下,还学会了画画,通过画画的方式与外界交流。

虽然人与动物不能交谈,但他们之间好象有一种特殊的语言,一种只有他们能听懂的语言。

医学研究发现,自闭症的孩子让比别的孩子更能集中注意力,并且更加注重细节,这样使得她创作出来的作品美好单纯而且直抵人心。

在这只猫的帮助下,她的作品更有渲染性,像是有声音一样强而有力,传遍世界各地,她的家族都为此震撼。

在出名之前,他一直被隔离在家里,那种生活没有交流,更没有陪伴,现在她甚至能和家人一起旅行。她的作品被很多收藏家购买收藏,她已经成为一名小画家了。

   

本文网址:

文章关键字:

自闭症女孩

超能力

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。