活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

钱别掉了!美国各机场去年共捡到86.7万

2017-04-18 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国各机场去年共捡到逾 2700万元。图为纽约甘迺迪机场。(图撷取自甘迺迪机场官网)

搭飞机别忘了把钱包看好!根据美国交通运输安全局(TSA)公布的财务数据,2016年在全美各机场共捡到被遗忘的金额达到86.7万美元(约台币 2774万元)。其中,最粗心的旅客来自纽约甘迺迪机场(New York Kennedy Airport)共被丢掉7万多美元(约台币224万元)。

综合媒体报导,为什么有这么多钱被遗忘?TSA的发言Lisa Farbstein表示,可能跟搭飞机的人数增加有关,不过,TSA还没想好要怎么花这笔钱。

     

       

    本文网址:

    文章关键字:

    机场

    ​美国

    订阅电子期刊
    每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

    我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

    comments powered by Disqus

    免责声明

    (1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

    (2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。