活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

美双胞胎被40所大学录取 奖学金90万

2017-04-18 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国一对17岁的双胞胎姐妹,申请了42所大学,被其中40所录取,仅奖学金就累积高达90万美元,引起社会轰动。两名少女表示,她们已经锁定了目标,今秋将进入大学开启人生新篇章。

 

ABC报导,阿克娅(Akhya C. Mitchell)和阿克依(Akhea S. Mitchell)是一对双胞胎姐妹花,阿克娅比阿克依早出生1分钟,两人现年17岁,都是乔治亚州(Georgia)拉格朗格县(LaGrange)综合高中(Troup County Comprehensive High School)的毕业生,她们的GPA成绩分别为4.5和3.9。

她们的母亲卡里斯・雷诺兹(Kalitha Reynolds)介绍,两个孩子一共花了200美元,申请了42所学校,得到了40所学校抛回来的橄榄枝,原因是得益于她俩不错的学习成绩和活跃的各种学生组织经历。

这对双胞胎透露说,她们使用了大学通用申请(Common Application)——它允许学生申请多达700所高校,而收费只有从25美元到90美元左右。

此外,申请大学,两姐妹还利用了大学升学谘询会的机会。这对姐妹说:〝我们开始参加大学升学谘询会,并利用现场的免费申请程序。〞姐姐阿克娅说,〝有些大学会提供申请程序的免费使用日,所以我们利用了这个优势。〞

一个名叫〝She’s D.O.P.E.〞的学校组织也在她们申请大学的过程中提供了帮助。

这对双胞胎表示,上大学对她们来说很重要。〝从我们记事起,父母就开始对我们灌输大学教育的重要性。〞阿克依透露,〝我们是在一个不断提醒我们‘不管我们想要成为什么样的人,我们都可以做到’的环境中长大。〞

虽然两位高中毕业生已经被40所大学接纳,但她们现在已经将目标缩小到两所学校——位于北卡罗来纳州格林斯博罗(Greensboro, North Carolina)的北卡罗来纳农业和技术州立大学(North Carolina Agricultural and Technical State University)和华盛顿特区(Washington, D.C.)的霍华德大学(Howard University)。

她们的母亲说,她们必须尽快作出决定,但无论选择那所学校,两个人都计划一起去上同一所大学,学习同一个专业。

〝我们的关系真的非常非常亲密。〞阿克娅说,〝而且因为我们会离开家,对我们和家人来说,我们能够在一起,会减淡一些想家的念头。〞此外,〝能够在一起共同分享我们下一个人生旅程的生活,我们认为这是一种祝福。〞

 

   

本文网址:

文章关键字:

大学

奖学金

录取

美双胞胎

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。