活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

土狗生病后竟自己跑到医院看病,医生看到狗狗后却对狗狗说「不」

2017-04-18 来源: coco01 Print This Post 繁体版 [字号]
   

现在很多人都比较喜欢品种狗,觉得品种狗长得好看,有名气,还聪明,拿得出手,我们特有的中华田园犬却慢慢被大家嫌弃,甚至遗忘,但是今天的要介绍的这只土狗,却聪明的让主人骄傲,真是人见人夸!

狗狗名叫虎子,是一只名副其实的中华田园犬,随着主人生活在农村的牠不仅乖巧,而且非常听话,每天都做好看家护院的任务!这天下午,家里的主人和平时一样,闲下来了就去邻居家和邻居一起打麻将。但是今天的虎子却感觉有点不对,牠可能感觉到自己身体的不舒服,但是有知道主人不在家,出去打麻将去了,于是牠做了一个决定,自己去看医生。

由于村子不是很大,村子里养猪养羊等等动物都有,所以村子的村口就有一家兽医诊所,狗狗就自己沿着小路就走过去,刚开始诊所的门是半关着,狗狗就一边用爪子把门,一边叫里边的医生开门,医生听见门口用动静,就立马过来开门。

开门一看,竟然是一条狗,而且没有人陪伴,医生看着狗狗,仿佛知道这个聪明的小家伙可能是自己过来看病的,医生就笑着说:「没有主人我没法给你看病,去吧你主人找来!」说虎子聪明,它是真聪明啊,虎子听了医生的话,也不着急,转身就走了,跑去主人打麻将的邻居家,找主人去了!

正打麻将的主人看见虎子来,有点意外但也没在意,但是下一刻,虎子的行为让主人感觉到了异常。虎子咬著主人的裤腿不松口,由于平时的虎子特别乖,从来没有这样的举动,所以主人觉得虎子可能有什么事,于是停下麻将,跟着虎子走,走着走着就来到了之前的兽医诊所。

接下来兽医就开始给虎子检查,边检查还边夸,你家狗狗可真聪明啊!经过兽医的仔细检查,狗狗确实是有点肠胃问题,不过没什么大碍!

就自己看病这件事,也是让邻居们都夸虎子真是聪明啊!每当有人夸牠,就一脸的骄傲!土狗也很聪明,也灵性,值得我们去爱!

   

本文网址:

文章关键字:

医院

土狗生病

看病

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。