活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

恶搞美联航无极限:新推出拖行服务

2017-04-17 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

美国脱口秀恶搞联航无极限,日前联合航空因超卖座位,竟强拖一名69岁的华裔医师下机,过程中还被暴力殴至嘴角流血,吓坏不少机上乘客,影片曝光后也引发全球网友挞伐,先前脱口秀主持人吉米金莫在《Jimmy Kimmel Show》的自家脱口秀中,才替联合航空制作了一支嘲讽意味十足的”伪广告”,现在当红主持人康纳奥布莱恩(Conan O’Brien)也出手了,在康纳秀(CONAN)直接帮联航推出陆地”拖行”服务。

影片中提到,”自联航事件我们深刻理解到,搭飞机对乘客而言是件很麻烦的事,这就是为什么我们隆重向各位介绍《联合拖线》,一种更新更贴近地球表面的旅行体验,非常轻松,只要在我们专属的APP买票,就可以接受拖行服务到您的目的地。”

机长一边拖行报告说:”目前维持高度是0英呎,预计抵达芝加哥需要28天。”接着就不断拖着乘客到各处,中途还有”随拖行空姐”丢点心喂食,甚至还拖行到大峡谷,经过冰冷的雪地,在许多天之后终于到达目的地,”希望您会喜欢这次的拖行。”才刚讲完负责拖行的机长,又被另一位机长给拖行回洛杉矶。

最后画面出现字幕”联合拖线,最亲切的拖行。”美国本土重量级脱口秀毫不留情KUSO狠批联合航空,相信这也是联航当初万万没想到,竟会造成如此大的风波。

   

本文网址:

文章关键字:

恶搞

拖行服务

美联航

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。