活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

前橄榄球明星 自家车道撞死3岁爱女

2017-04-17 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

前职业美式足球联盟(NFL)球星希普(Todd Heap)14日下午驾车出意外,在位于亚利桑纳州梅萨(Mesa)家中车道上,将年仅三岁的女儿撞死。

梅萨警方表示,希普的女儿随后被送至医院经抢救无效死亡。事发时,希普将车辆向前开动,但由于未注意到女儿在车前,酿成悲剧。目前警方正在对此事件做进一步调查。

现年37岁的希普在梅萨长大,曾是亚利桑纳州立大学的明星球员,2001年被巴尔的摩乌鸦队(Ravens)第一轮海选挑中,是该队41次达阵得分纪录保持者,一直效力于巴尔的摩至2011年。

希普职业运动生涯还曾换过跑道,在职业棒球亚利桑纳红雀队(Cardinals)打了两个球季后,才结束职业生涯。

希普和妻子艾什莉(Ashley)还育有另外四个孩子,2010年他在巴尔的摩成立了一所以他命名的儿科中心。2007年,希普捐给该机构100万元,同时他的慈善基金会还为患病和弱势儿童募款。

2015年12月,在乌鸦队网站上希普被问道:“什么事情能够让你开心?”他回答说,“我刚和两岁的女儿一起跳蹦床,很难有什么事能够让我笑得更加开心。家人和我们一起完成的所有事,就是这些经常让我笑开怀。”

   

本文网址:

文章关键字:

前橄榄球

明星

爱女

自家车道

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。