活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

失明的小金毛被弃垃圾桶,想要带牠走时,牠做出的反应让人想哭!

2017-04-15 来源: coco01 Print This Post 繁体版 [字号]
   

网友昨天去丢垃圾时,发现垃圾桶内居然有一只小金毛,怎么会有人丢弃那么贵重的犬呢?仔细辨认后,却发现牠竟然是失明才被遗弃的,犹豫几分钟,决定带牠回家!想要带牠走时,牠做出的反应让人想哭!

牠硬生生的是咬著绑垃圾桶的绳子,死死不肯放开,就是不愿意被我带走,也许是想要等主人回心转意吧!

哄了牠一会,再次想要拖牠走时,牠还是死死地咬著不肯松口!

最后实在没辙了,我就对牠说:宝贝,我先带你去洗澡,主人喜欢乾净的你,漂亮的你!没想到,牠居然松口了,使劲的摇尾巴!

于是带去宠物店洗澡了,然后带去医院看了,医生说眼睛是天生眼球没长全。真是可怜的小金毛,希望以后我可以把你训练好,让你可以正常生活吧!

带回家后,小金毛真的好可爱,其实我也特爱的,虽然没有眼睛,但是我可以做牠的眼睛,我会好好照顾你的!

   

本文网址:

文章关键字:

失明

小金毛

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。