活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

这只狗为主人「挡子弹」后却离奇消失!当主人看到「监视器画面」后,所有人都泪如雨下…

2017-04-14 来源: coco01 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国发生了一起了不起的狗狗挡枪救主人的英雄事迹。一只名叫诺亚的德国牧羊犬,日前为救主人全家,不惜跳起来挡住子弹。然而当主人想送爱犬到医院包扎时,却发现爱犬竟然消失了,直到看到监控画面,一家人泪如雨下……

根据目击者称,诺亚的主人来自美国亚特兰大,叫基顿‧马丁,当时他和妻子,以及3个孩子驾驶一辆雪弗兰越野车,当时蓝灰色福特车的司机差点撞上他们的雪弗兰越野车,随即他们发生了口角。

随后,愤怒的福特车司机竟然尾随越野车,进入商场停车场,并突然向他们驾驶的雪弗兰汽车开枪扫射,打碎汽车玻璃,并差点击中车中的3个孩子。一名目击者称:「车里的德牧当时跳起来,挡住射向孩子们的子弹,挽救了车上所有人的生命。」

这名愤怒的枪手将车停在商场停车场,然后开火,子弹击碎汽车玻璃,并击中了德牧诺亚。当地警方称,他们很同情受到袭击的家庭,这些人都吓坏了。直到后来,警察赶来后,他们回过神来,才想起爱犬中了枪伤,应该立刻送去医院急救,可是爱犬却「失踪」了。目前枪手依然在逃,警方仍在搜寻涉事的福特车司机。

直到警方调动了监控录像,一家人才在一栋建筑物的角落,发现已经诺亚的去向,看完整个视频后,不禁泪如雨下……

监控录像显示,诺亚身中枪后,看到凶手逃走了,于是不顾伤势严重依然冒险追凶,牠蹒跚地经过商场的一家店铺,艰难著追着枪手,最终因伤势过重,最后实在支撑不住,倒在一栋建筑物后面死去。

监控录像抓拍到这只「英雄犬」生命的最后时刻。有目击者称,诺亚的英雄行为让所有人免受枪伤,那也是牠生命最后时刻的英勇行动。牠随后从车窗跳下来,试图追捕行凶者,但最终壮烈牺牲。

(生前的德国牧羊犬诺亚和 主人马丁)

一家人看到倒地的诺亚,一方面为狗狗的行为深深感动,一方面却又陷入了深深的自责当中:诺亚,谢谢你,让你冲在我们面前护得我们一家人周全,也真的对不起,作为主人没有好好照顾好你……

   

本文网址:

文章关键字:

主人

挡子弹

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。