活动
首页 / 专题报道 / 美联航事件
即时快讯:

美联航黑闻:空服员冷眼看脑麻患者爬下飞机

2017-04-14 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

美国联合航空负面新闻再添一件,2015年一名脑麻患者因等不到轮椅只好爬下飞机,过程中空服员竟冷眼相待,没人伸出援手帮忙,让他感到心寒。 

美国联合航空公司(UA)因为超卖座位,强行将亚裔男子拖下飞机,引起全球关注与挞伐,其负面新闻也一一被揭露出来,早在2015年就有一名脑性麻痺患者控诉等不到轮椅,只能用爬的爬下飞机,没想到空服员竟只在一旁观看,没有要伸出援手的意思,让他很心寒。

据“CNN”报导,这名脑麻患者尼尔(D’ArceeNeal)在结束一场残疾无障碍政策会议后,搭上从旧金山飞往华盛顿的联航班机,因为无法在飞机上使用轮椅,尼尔没办法上厕所,只好憋了5个小时的尿。

当抵达目的地后,尼尔坐在位子上等著其他乘客先下飞机,但直到所有乘客都离开了,却仍然不见他的轮椅。尼尔多次请求协助,但得到的答案都是要他等待,最后他忍不住只好用爬的下飞机。

尼尔希望有人能帮忙他,但空服员却只是眼睁睁的看着他爬下飞机。尼尔回到家后并没有向联航投诉,但他说有位空服员因为过意不去而向公司报告此事,一名联航代表因此与尼尔联系致歉,并提供300美元赔偿金。尼尔将整件事情过程PO到网络上,引来各界关注,他表示从来没有想要投诉,只希望联航能从中学习。

   

本文网址:

文章关键字:

空服员

美联航

脑麻患者

飞机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。