活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

联航拖人下机新视频曝光 乘客宁坐牢拒下机

2017-04-13 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国联合航空超卖机位,强行将1位69岁的亚裔乘客拖下机,引发全球公愤。又有最新视频曝光,影片中这名亚裔乘客告诉要把他〝请〞下机的航警人员,他第2天必须工作,宁愿坐牢也不下机。

 

中央社援引〝时人〞(People)杂志报导,这段由另1名乘客康明兹(Joya Griffin Cummings)拍下的事发经过影片显示,现在已知身分为陶大卫(David Dao,音译)的乘客在被强行带走前和航警人员对话。

航警要陶大卫下飞机,陶大卫说:〝我不走,我是医师,我明天8时要工作。〞当航警再次要求,他扬言要告联合航空,并坚持不离开座位。

航警说:〝那么,我们必须拖走你〞。

视频中,陶大卫似乎一边和手机的另一端在说话,一面和航警说:〝你们可以拖我走,但我不离开,我不走。〞陶大卫告诉电话另一头说:〝他们想强行使用蛮力。〞

69岁的陶大卫当时说,他从洛杉矶飞来,宁愿坐牢也不下机。航警反问他说:〝你宁愿坐牢,也不愿下飞机就好?〞

另一段其后拍摄的视频显示,陶大卫在芝加哥航管局(Chicago Department of Aviation)航警强行把他拖到走道过程中,流血受伤和瘀伤。

拍到陶大卫和航警起口角影片的康明兹,当时和她的稚子在机上,她在脸书中写下关于这起事件说:〝他只是想要回家。〞这位妈妈说,后来她接到联合航空代表致电道歉,提出将全额退还她的机票费用。

   

本文网址:

文章关键字:

拖人下机

新视频

联航

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。