活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

美联航又道歉了,段子手可没打算放过他们(组图)

2017-04-12 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

  在吐槽前,还是要先简单说下美联航事件: 4月9日,美联航从芝加哥到Louisville城市因为机票超售,还要腾出四个位置给后备机组人员,所以要求乘客“自愿”让出位子。但对于400美元乃至800美元(不是现金是代金卷)补偿(加一晚酒店住宿)的条件,大家都不买账。于是美联航“随机抽取”四名乘客要求他们放弃机位,其中一位自称医生的亚裔男子,第二天要去给病人看病,坚决不愿离开,被机场保安满脸是血地拖了下去。

  这里再科普下所谓的代金券:在场的乘客称,之所以没有人自愿下飞机,是因为美联航给出的补偿,不是他们说的400美金,而是几张美联航的50美金代金券。而且每次只能用1张,还只能1年内用完。也就是说,假如是补偿400,你要一年坐8次美联航飞机才能用完。

 

  对于这么坑爹的态度,愤怒的段子手怎么可能放过?首先在华人圈里,美联航已经正式更名为“没脸航”了。

  而对于他们极其暴力的态度,国外网友们是这么吐槽的。

 

  我在寻找自愿放弃座位乘客

 

  美联航:我们会用武力把你变成自愿放弃

 

  据说今天已经解锁了新的乘坐美联航航班技能…

 

  很可能还会带动一款新商品的热潮:乘坐美联航专用头盔。

  而面对美联航CEO毫无诚意的道歉,网友们则表示:

 

  而且纷纷给美联航提出了诚恳的建议。

  首先是宣传语。

 

  史上最佳翻译…

  原意是:“如果我们不能打趴竞争对手,那我们就打趴乘客。”

  海报的话可以这么整。

 

 

  逃生手册也要与时俱进。

 

  ”如果联航需要有自愿者的话…”,上图写下”保护头部,准备被打”

  飞行员手册更是需要及时更新。

 

  员工素质必然是极好的。

 

  比如要拥有强壮的臂力。

 

  参加高难度的员工培训。

 

  亲切又有安全感的客服团队。

 

  要给乘客最热情的欢迎。

 

  给客人带来一个愉快的旅程。

 

  适当的时候用适当的方法请乘客适当地让步。

 

  所以客人离开的时候都笑得很开心。

 

  纷纷表示体验良好。

 

  旅行之余还能锻炼身体。

  而此刻,其他航空公司在内心里也深深地为美联航感到遗憾。比如这样。

 

 

  一直相爱相杀的好机友西南航空当然不会放弃落井下石的机会:“ 我们只打竞争对手,不打你!”

 

  达美航空则弱弱地表示,至少我们不是美联航…

  最后再以人民的名义(电视剧),给美联航毫无诚意的公关送上这个:

 

   

本文网址:

文章关键字:

段子手”

美联航

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。