活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

CNN本想借叙难民之口开怼特朗普政策,没想到……

2017-04-11 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  带节奏这回事,老司机也可能失手。

  几天前,特朗普一声令下,炸了叙利亚军事基地,作为对叙利亚化武袭击的回应。

  美国当地时间7日,CNN主持人鲍尔温(Brooke Baldwin)现场连线了一位2013年叙利亚化武袭击幸存者,聊聊这件事。

  这名幸存者叫卡西姆(Kassem Eid),现在在德国生活。

  CNN心目中的脚本是什么不清楚,但卡西姆表示,听说美国轰炸了叙利亚空军基地的时候,自己“喜极而泣”。

 

  并且对特朗普感恩戴德:“我太高兴了。我感激特朗普总统、感激美国……现在总算有人听到我们的呼喊了。”

  诶?这反应好像超纲了吧!

  主持人全程冷漠脸……

 

 

不想看到你这么爽又不能掐你信号.jpg

  一面要高举人道主义大旗,可又不愿意给特朗普背书,CNN主持人突然就遭遇“人生困境”。

  她赶紧提醒,特朗普可是签了移民禁令,他仍然是那个不让你们进入美国的人哦……

 

  然后继续放视频,拿希拉里打脸带节奏。今年早前,希拉里对于特朗普颁布的“旅行禁令”表示:

 

  结构搭好了,就等卡姆西往里面添砖加瓦。

  没想到受访者不吃这一套——你不提还好,一提就来气!

  虽然希拉里和奥巴马都曾为叙利亚民众奔走呼号,但卡姆西指责:他们两人更关心把叙利亚人送出去,而不是在真正帮助叙利亚民众。

 

  要是真关心,就应该……

 

 

别给我来伪善这一套……

 

  这时的鲍尔温……

  “我明白,明白”……

 

 

脑补内心OS↓↓↓

 

  卡西姆显然没体会到鲍尔温的心情,再次开启特朗普歌颂模式,还越说越带劲……

 

 

场面一度失去控制,主持人只能一声叹息……

 

 

最终整个采访在卡西姆对特朗普的赞扬中圆满结束。

 

特朗普上台后,美国自由派媒体的日子确实不好过。反政治正确的浪潮越来越汹涌,连老司机也会不小心湿鞋。

 

网友表示,主持人你看起来不太开心呐……

 

 

 

 

而自从被特朗普怼是“假新闻”,CNN的这张小广告就撕不掉了……

 

 

 

 

 

掐信号这招,也不是什么时候都好用啊……

   

本文网址:

文章关键字:

CNN

叙难民

朗普政策

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。