活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

普京前妻改嫁小20岁夫 阔买法国豪宅(图)

2017-04-10 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

普京前妻里德蜜拉(右)嫁给小20岁老公奥切列德内。(翻摄自网络)

在2013年,俄罗斯总统普京与妻子里德蜜拉(Lyudmila)离婚。有媒体报导,现年59岁的里德蜜拉已在去年改嫁给小她20岁的新欢奥切列德内(Artur Ocheretny),而且两人还在法国西南部买下价值746万美元(约2.2亿元台币)豪宅。

据《苹果日报》报导,里德蜜拉在去年改嫁39岁的非营利组织主席奥切列德内(Artur Ocheretny),目前两人住在法国昂格雷(Anglet)的豪宅,它是一座建造于1927年的四房豪宅,外号是“迷你皇宫”,附近有高尔夫球场包围,位处其中能够欣赏海景,目前正在装修中。

报导中称,里德蜜拉在离婚半年之后,奥切列德内就以他的名义买下此豪宅,不过,外界相信,奥切列德内的财力根本就无法负担,所以钱应该是来自于里德蜜拉。有邻居指称,曾看过里德蜜拉出入这间豪宅,买家就是普京前妻,我们所有人皆知道。

据信,里德蜜拉和奥切列德已经在去年结婚了,可是因俄罗斯政府不公开婚姻证明文件,所以外界无法证实。另也有传言,普京小女儿卡特琳娜(Katerina Tikhonova)也是住在法国昂格雷地区。

先前里德蜜拉仍是俄国第一夫人时,就经常神隐,甚至有传言说她分居之后,被迫在修道院内隐居,但显然她过得相当不错,拥新欢还买豪宅。

普京和里德蜜拉二人的婚姻维持长达30年,并育有2女。据报,奥切列德内分别在莫斯科两家机构任职,但这两家机构都跟里德蜜拉有相关。

近日,八卦网站Starhit曾拍摄到里德蜜拉和小丈夫现身于英国伦敦希斯洛机场,他们两人各自己推着行李。跨国调查组织“组织犯罪与贪腐举报计划”(OCCRP)揭露,由里德蜜拉与丈夫所添购的法国豪宅,明显地与两人的财力不符,因此怀疑购物的钱财,是来自普京贪腐的收入。

普京对外申报财产不算多,仅有新台币450万元的年薪,及名下的一间公寓与3辆车。不过,西方媒体推估,指称普京可能隐藏2千亿美元(约6兆元台币)的财产,如报导属实,他才是全球第一富翁。

   

本文网址:

文章关键字:

改嫁

普京前妻

法国豪宅

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。