活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

蛇想吃下豪猪,但牠马上就后悔了

2017-04-09 来源: 赞新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

影片显示一条红尾蚺(boa constrictor),世界上最大的蛇之一,攻击了豪猪后全身是刺的在地上痛苦的翻滚,这影片看了都会痛。

这影片是在巴西所拍摄,这种蛇喜欢热带地区,他们可以长到13英尺长。

红尾蚺没有毒,但非常致命。他们会躲起来,看到猎物后发动令人意外的攻击。他们会把身体卷在猎物上,挤压猎物到没有生命为止。

牠门一般都吃鸟、蜥蜴、青蛙、跟小动物。越大的红尾蚺就会吃越大的猎物。[村民切开巨蟒肚子后发现失踪的朋友在里面]

很不幸的,这小蛇想吃豪猪不是一个好主意,因为牠们有刺可以保护自己。但一件事是确认的,野外求生真不容易啊!

 

来源: Boredpanda

 
 

   

本文网址:

文章关键字:

豪猪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。