活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

30年中3次乐透 妻对到820万加元狂call夫:我们又中了!

2017-04-07 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

▲芬克夫妇幸运爆表,30年内中过3次乐透。(图/翻摄自WCLC)

 

加拿大艾德蒙顿(Edmonton)一对幸运夫妻近30年内就中3次乐透大奖,妻子芭芭拉发现第3次中奖时,还不知道金额是多少马上冲去打电话告诉丈夫,「我们又中奖了!」夫妻俩决定将这820万加元(约1.86亿台币)拿来买房,其余的就留给子孙规划。

芭芭拉(Barbara Fink)上月晚间在家查看乐透号码,惊讶发现「又」中奖了,马上开心地打电话给在外地工作的丈夫芬克(Douglas Fink),「他没有马上接,所以我等了5分钟再拨一次,他一拿起我就大喊『我们又中了』!」当时夫妻俩还不知道到底中了多少钱,一查才知道是将近820万加元的大奖。

事实上,这并非是芬克夫妻第1次中乐透,2人结婚后分别在1989年及2010年中奖,当时得到的奖金一共约22.8万加元(约518万台币)。

至于到底要如何使用这笔「天上掉下来的礼物」,芭芭拉坦言一切都是家庭第一,除了会利用这笔钱带家人去旅行外还要买栋新房子,其余的就留给子女使用,「我们想确保儿女、子孙未来都能被照顾到。」

   

本文网址:

文章关键字:

乐透

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。