活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

亚洲这小国,富裕超迪拜,买地建房只要5元,汽油比水便宜

2017-04-07 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

很多人会认为迪拜王室是世界上最富裕的王室。然而事实有所出入,全球最富裕的王室应该是文莱王室。

图为文莱的城市

这是文莱的国王哈吉·哈桑纳尔·博尔基亚的王宫,当地华人戏称为“金葱头”。王宫内部的清真寺金碧辉煌,圆顶上贴附着45公斤金箔,奢华至极。

在国王博尔基亚的豪车车库中停放着7000辆世界名车,其中劳斯莱斯更是达到604辆,他也凭此成为全球拥有劳斯莱斯轿车最多的人。

图为文莱王子大婚的情景,婚礼现场被金色的海洋所覆盖。

这是王子的黄金婚车,两边护卫队沿途护行。

图中两个少年洋溢着满足和幸福的笑容。不仅是他们,在这里从幼儿园到大学的费用全免。如果你出国留学,也能报销所需费用。看病时也只需交纳1文元的挂号费,其他全免。

图为文莱美女

由于文莱人口少,住房就更不是问题。只需1文元的登记费,就可以在免费的土地上建造房屋了,并且低收入人群每月上交少量的租费就可以住一套房,交满20年房子就可归租赁者。

文莱没有关税,所以汽车很便宜。同时文莱的汽油比水还廉价,更加促进了豪车满地的景象。

图为文莱街头的美女

   

本文网址:

文章关键字:

亚洲小国

文莱

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。