活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

组图:美国弥赛亚学院大学生学炼法轮功

2017-04-04 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

3月28日晚,悠扬的东方音乐在美国宾州弥赛亚学院(Messiah College)的课堂上响起。受大学教授帕特女士之邀,法轮功学员前来介绍法轮功。

明慧网报导,当晚的课堂先进行了6分钟的法轮功短片介绍,之后,帕特教授、斯金纳教授以及大学生们在祥和的炼功音乐中一起学炼了法轮功五套功法。有的学生表示,感受到能量;有两位女学生一上来就可以双盘打坐。整个学功活动持续了一个小时。

美国弥赛亚学院大学生学炼法轮功。(明慧网)

美国弥赛亚学院大学生学炼法轮功。(明慧网)

师生和法轮功学员之间互动也非常轻松愉快。一位女学生问到,为什么有些炼功动作男女不一样?法轮功学员解释说,这是因为男女身体结构不同,男的阳刚,女的阴柔,而炼功要达到阴阳平衡,所以有的动作不同。当法轮功学员谈到现代人压力很大,炼法轮功可以舒缓压力时,师生们都心有同感地笑起来。

法轮功是以“真、善、忍”为原则的佛家修炼功法,修者身体健康,道德升华。目前,法轮功已传遍中国和世界114个国家及地区,全球各民族各族裔的修炼者人数超过1亿人。

在当晚的课堂上,学生们还了解到法轮功在中国遭受中共迫害的真相。几位法轮功学员介绍了自己或亲人修炼法轮功的经历以及遭受迫害的情况。

法轮功学员Serena介绍说,她的母亲是一名医生,却治不了自己的病。母亲在修炼法轮功后恢复了健康,但中共迫害法轮功后,母亲被非法抓捕6次。

法轮功学员丽莎也介绍了自己的经历。丽莎曾是北京一名高级工程师,20多年前罹患重症肌肉无力症,无药可治,在家病休了6年没有上班。修炼法轮功后,她恢复了健康,重返工作岗位 。可是,当两年前警察发现她仍然在炼法轮功后,非法关押了她好几个月,并抄了她的家。

法轮功学员还介绍了中共利用国家机器活摘法轮功学员器官牟取暴利,以及宾州众议院健康委员会最近通过的谴责中共活摘器官的27号决议案的有关情况。

美国弥赛亚学院大学生签名制止中共活摘器官。(明慧网)

在课堂的最后,很多学生在制止中共活摘器官的征签表上签名。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。