活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

女子河边喂鱼 原本一切美好 可下一秒 她立马后悔莫及

2017-04-01 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

到水边,很多人为了将鱼儿吸引过来,经常会往水里面丢一些事物,然后那些鱼儿就会蜂拥过来了。一名女子也是这样做的,她准备给一些食物给这些鱼,然而让她万万没想到的是,接下来发生的事情让她细思恐极。

 

开始的时候,女子如其他人一样,把鱼饵洒向水面,很多鱼看到美味,纷纷聚集过来。

为了更加近距离的接触这些鱼儿,这名女子将一条小鱼拿在手里,然后俯身伸手靠近水面来给这些大鱼吃。

紧接着,令人意想不到的一幕发生了,只见水中一只个头比较大的孔雀鱼冲破水面,一下子将女子的整只手都要在了嘴里。看到这一幕的人都觉得非常的惊讶,女子也是被吓得花容失色。

不过幸运的是,这只鱼很快就将女子的手松开了,女子的手也没有什么大碍,只是轻微的疼痛而已。幸好这只鱼只是一种孔雀鱼,要是从咬住她的是一只食人鱼,那估计结果就没有这么幸运了,于是女子越想越觉得害怕。

相关视频:

 

女子用小鱼做饵喂鱼,没想到会被大鱼咬。(视频截图)

 

女子拿小鱼喂鱼,被大鱼咬到手。(视频截图)

——转自《乐土网》

(责任编辑:任浩)

   

本文网址:

文章关键字:

女子

河边喂鱼

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。