活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

黄金天天到邻居家午睡…主人塞小纸条感谢揭「可爱真相」

2017-03-31 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲黄金猎犬跑到邻居家睡觉,原因超可爱。(图/翻摄自viralnova)

 

国外有只黄金猎犬,常常在中午的时候跑到隔壁邻居家午睡,而且态度自若,自己找了个位置就呼呼大睡,起床才又赶快跑走,邻居觉得很奇怪,但因为狗狗太可爱也没有赶他走,直到有天才发现,牠的项圈塞著一张纸条,里面写着「谢谢你收留牠睡觉,因为牠在我们家睡觉时,总是会被小孩吵醒。」

根据《Viralnova》报导,有位网友在自家院子发现一只黄金猎犬,便走过去摸摸狗狗的头,并和牠打招呼,虽然好奇狗狗怎么会出现在此,但也没多想,没想到当他要进家门时,狗狗直接跟在后方,直接闯进家里,自顾自地找了个舒适地方睡了起来。

网友觉得很奇怪,但看狗狗一脸疲累也没有赶牠走,加上牠一睡起来就又神情自若地离开房子,只是隔天又会乖乖报到,连续几个星期后,这才发现黄金的项圈夹着一张主人的纸条,上头写着「狗狗和六个小孩住在一起,其中有三个都是3岁以下的小孩,每次在狗狗睡觉时,都会不停抓牠,让牠没办法睡觉,所以…你愿意让牠明天再来吗?」看了这张纸条以后,网友才发现,黄金猎犬可怜又可爱的午睡真相,这也才继续让这只毛孩每天报到,让牠能有个安身之处。

▼黄金睡在网友家,模样超可爱。(图/翻摄自viralnova)

   

本文网址:

文章关键字:

可爱

小纸条

感谢

真相

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。