活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

女子狂摁枕边男友手指 窃指纹密码盗款后连夜逃走

2017-03-19 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

湖北省石首市女子李某趁枕边男友邹先生熟睡,捏住其拇指打开指纹支付的密码,将其绑定银行卡内的2.6万元卷空,连夜逃跑,近日,该女被控涉嫌盗窃被刑拘。

 

陆媒17日报导,本月10日,25岁的李某在石首市家中被警方抓获并迅速刑拘,她说,〝他睡得很沉,我捏住他右手拇指摁了十来次,也没惊醒他〞。

她说,邹某小自己一岁,他们同居已有半年多,但一直觉得男友小气,1月10日凌晨,趁他熟睡时玩他的手机,手机的支付用的是指纹密码。她捏着男友的拇指给自己发了个200元红包。

她说,见绑定的银行卡内有不少钱,就这样不停摁他的指纹,转了十多次,最后转不出钱了才放手,然后,她连夜回自己的家。

邹先生一觉醒来,查看银行卡内2.6万余元没了,于是,报了警。李某被刑拘后,退还了邹先生的全部款项。她说,〝这样转账是跟男友斗气,并非真偷他的钱〞。

办案警察说,〝如此破解指纹密码、窃取银行存款,还是第一次碰到。〞这也提醒许多拇指一族,手机上的指纹解锁一样不安全。

网民热议:〝同居半年的女朋友转出自己2万6竟然报警,刷新三观啦。〞

〝为2万6把女友送去坐牢,汗,人的感情不如一张纸!〞

〝这已经不是感情值不值这2.6万的事情了,这是一个人人品问题!〞

〝现在中国社会,所有的亲情友情爱情骨肉情,在金钱面前变得奇丑无比!!〞

 

   

本文网址:

文章关键字:

女子

指纹密码

男友手指

盗款

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。