活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

揭发911骗局的飞行员畅销作家离奇带全家自杀,邻居们都不敢相信

2017-03-17 来源: 赞新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

一名写过关于911阴谋论著作的飞行员,用枪射杀他青少年孩子和家里的狗之后,自己再举枪自尽。

菲力浦马歇尔(Phillip Marshall)的亲属和朋友被这起发生在周六卡拉韦拉斯县(Calaveras County)的暴力犯罪案件给惊呆了。

他们的尸体被发现时是正好青少年朋友前往死者位于Sandalwood Drive的家,透过窗户他们可以看到54岁的菲力浦马歇尔当时躺在血泊中的地板上。

14岁的Micalia Phillips和她17岁弟弟Alex也被发现死在Forrest Meadows附栅门社区内的家中。

Chris Hewitt警长说,当副手带队员大约在周六下午3点抵达时,他们发现受害者很明显有枪杀伤口,对此他们认定这是一桩谋杀者自杀的案件。

这起悲剧震惊了生活在这个小镇的人们。

Michael Chimente 告诉《CBS Sacramento》媒体:「Alex是三年级生玩足球的少年。Micaela是一个明亮活泼的大学新鲜人。」

Chimente是天使营市(Angels Camp)附近布雷特哈尔特高中(Bret Harte High School)的校长,两位青少年在那里上学。

Chimente说:「我们首先关心的不只是向他们家人伸出援手给予他们需要的帮助,而且也正在支援我们这些同学们。」

心理咨询师被召唤来协助学生来处理他们的朋友和同学之猝死打击。

初步检查显示全部三个人都在头部遭到一把手枪射一次射击中弹。

Hewitt说到青少年的母亲也是菲力浦马歇尔的分居妻子,她人当时不在国内。

前飞行员有争议的阴谋论著作书名叫《The Big Bamboozle》,内容是911事件和反恐战争,书在去年发表。

当时他在写这本书的时候,马歇尔相信由于涉及到指控,他的生命有了危险。

根据Santa Barbara View》媒体公司报导,在马歇尔的著作编辑和前置行销的过程,他表达了某种程度的偏执狂,因为这本非小说类作品指控了乔治布希(George W. Bush)政府同谋沙乌地阿拉伯的情报体系培训劫机犯,最后劫机的人死在飞机上,利用他来策动袭击事件。

他去年陈述过这段话:「思考一下这件事,官方说法提到的魔鬼奥萨玛·宾·拉登(Osama bin Laden),他躲在另一边世界的某些洞穴里,正在对抗我们整个美国本土的军事体系,这是十分荒谬的。」

他们生活和死去的这个社区内的人们都惊呆了这个带着儿子Alex蹒跚学步的菲力浦竟然会杀死他的亲生小孩。﹝右图﹞

露营生活看起来不是很开心的人,Macaila Marshall两个星期之前在推特(Twitter)社群网站发表推文提到她的父亲。

我假如把没有指甲的猫咪丢向我爸会是一件坏事吗?

这起袭击事件成功的真实因素是,一个军事人物的下台故事结合一次协调好的培训操作阴谋,准备好让劫机者来飞这趟重型商用客机。

「我们握有几十个联邦调查局(FBI)的文件档案,可证明这次18个月飞行训练计划是在美国加州、佛罗里达州以及亚利桑那州执行,作为这次911袭击前的准备。」

亚马逊(Amazon)线上书店提到关于菲力浦马歇尔这个人,「一位退役航空公司的机长,以及从事『前政府特殊活动』的合约飞行员,他写了三本内容是美国绝对机密的著作,一群关于目前正在进行美国情报界业务的人。

马歇尔已研究和写了30年来关于政府特别活动和那些华尔街骗子、媒体巨头以及他们所资助的政治家们旋转门条款(revolving door)的利益祕辛。

「这起9月11日攻击事件,他可是领先的飞航鉴定专家。」

 

来源:MailOnline

 
 

   

本文网址:

文章关键字:

911

全家自杀

畅销作家

飞行员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。