活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

BBC“找爸爸”视频爆红 教授全家露面受访

2017-03-15 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

韩国宪法法院10日宣判总统朴槿惠遭弹劾案成立,当天釜山大学政治学教授凯利(Robert Kelly)接受英国广播公司(BBC)连线访问时,一对年幼子女闯入,妻子飞奔入室动作俐落地拉出娃儿的经过,完整地呈现在全球观众眼前。

事后BBC将这段视频上传脸书,截至3月14日止,全球超过2,100万网民看过视频,有人看了几遍也不腻,总计近24万人分享,收到4.3万条评论,很多人感谢BBC及凯利全家带来他们的欢乐。

 

周一(3月13日),BBC访问凯利教授和他的妻子金正雅(Jung-a Kim),以及那两名网络爆红的小家伙:4岁的大女儿马里恩(Marion)和还在学走路的小儿子詹姆斯(James)。

3月10日当天,先是马里恩开门后大摇大摆地走向爸爸,正在“工作”中的爸爸将她推向一旁,不久,弟弟坐着学步车也进了房间。随后,金正雅女士惊呼地飞奔进来,以滑垒的速度扑向小儿子,另一手抓住女儿,俐落地将一对宝贝子女拉出房间,最后还不忘将房门关上。

在周一的专访中,凯利承认,他事后看了这段视频好几次,而且百看不厌,每次看后都觉得很好笑。

“我们也看了很多次,我们其他家人也看了它”,凯利说,“我们认识的所有人,看完后似乎都觉得很‘疯狂’。”凯利妻子说:“是的,我们笑了,笑得很开心。”

凯利承认他和妻子“有点担心”这个意外会中断他们与BBC的关系。凯利直率地说:“我们担心BBC不会再打电话给我们了。”

虽然这段视频给世界各地观众带来了欢乐,但也引发了一些批评,有些网民批评凯利的教养(有人说他不该将女儿推开),也有些人在议论为何有人认为金正雅是“保姆”。

金正雅告诉BBC,她希望人们停止这些争论。“所以,我希望所有人只要高兴地观看视频,而不要去争论这些事情”,她说,“我不是保姆,真的不是。”

凯利希望人们只要单纯地喜欢这个视频,它只是“捕捉到一个有点乱了阵脚的一家人”的视频。#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

BBC

全家

找爸爸

教授

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。