活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

她在网上直播自杀,母亲在直播评论嘲她哗众取宠…… 这下,她真的走了……

2017-03-15 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

今天,各大英文媒体都在报道今年一月,一个迈阿密14岁女孩的死亡…..

她叫Nakia Venant,1月22日,她在facebook上直播了自己的自杀感言和自杀过程,

整个视频有2个多小时,有很多网友观看了她的直播….

和大部分自杀直播一样,有很多人苦口婆心地劝阻Nakia,让她‘想开点’,

也有不少人对Nakia冷嘲热讽,说她肯定是‘装的’,整个直播是假的…..

就在这部分嘲讽的人中,有这么一个人,事后让网友们彻底愤怒,

Gina Alexis,真名Gina Caze,

她,就是Nakia的母亲。

一直以来,Nakia和母亲Caze之间的母女关系就不是很融洽温馨…..

Caze是一个单亲妈妈,在很长一段时间Nakia都是她唯一的孩子。

作为最亲近的亲人,Caze毫无疑问是爱Nakia的,但是她脾气不好,当女儿撒了牛奶或者在外面摔跤时,Caze就会对她大喊大骂,如果Nakia和她闹,她甚至会打她….

Caze对女儿的日常照顾也漫不经心…

在Nakia5、6岁的时候,Caze把自己的男友带回家,三个人在一个房间里睡觉,这让Nakia感觉难受。

Caze和男友还当着Nakia的面看色情片,虽然小孩子懵懵懂懂,但这导致Nakia有过于早熟的不正确的性举动….

在2009年,因为一些小错误,Caze又开始责骂女儿,骂着骂着她情绪激动,动手打女儿。在被邻居报警后,警方暂时剥夺了她的抚养权,将年幼的Nakia送到寄养家庭抚养….

这是Nakia第一次进寄养家庭….

那段日子对于Nakia来说是痛苦的,虽然母亲脾气不好,但她好歹是自己最亲近的人,

而寄养家庭中全部是陌生的大人,无依无靠的感觉更加强烈…

幸好,过了一年半,她又和Caze团聚了。

重新夺回女儿监护权的Caze很开心,也很懊悔自己之前的行为,

她亲密地叫Nakia‘我的小天使’,给她做好吃的,为她买美美的裙子….

但过了一段时间,Caze暴烈的脾气又回来了。

她情绪不稳定,对Nakia在生活中犯的各种小错误总是容易火冒三丈,经常情绪性地指责她。

在学校没有好好表现,说话声音太吵,玩具乱丢….等等等等。

因为母亲的缘故,Nakia也变得越来越情绪化,她的性格变得和母亲一样暴躁,满口脏话,开始逃学,甚至….多次离家出走…..

Caze和Nakia的母女关系变得很奇怪…

在前一个小时,她们能像普通的母女一样开心地拍照,抱着对方笑,说‘我爱你’,

后一个小时,因为一点小事的激发,两个人就能疯狂吵架,向对方砸东西,细数着对方曾经对自己做的错事….

在这样不健康不愉快的关系下,

2014年,Nakia再次被迈阿密政府送到寄养家庭,但这一次,情况更加糟糕….

已经是少女的Nakia有更多的自主能力,她不喜欢自己的寄养家庭,一个都不喜欢,

于是她开始逃离,不回家,和养父母互骂,甚至和他们打起来。

16个月中,Nakia换了14个不同的寄养家庭,大部分养父母放弃她的理由都是:这孩子太难搞了。

Nakia知道自己想要什么,她想重新和母亲在一起。

住在寄养家庭的时候,Nakia还经常和Caze发短信,吐槽养父母如何如何不好…

政府和社工们也非常无奈。

他们努力想修复Nakia和母亲的关系,让两人的关系变得更加温和,但无论怎么干预她们总是这么行事极端,有时很爱,有时很恨。

后来,无奈的社工们在知道Nakia和Caze都非常希望团聚后,努力说服法院,于是母女俩又重新在一起….

分离的时候两人都是思念对方的,

但是住在一起后,妈妈和女儿又觉得对方很烦人,总是不可理喻…

两人仍然吵架,Nakia又开始离家出走,

过了一年,在一次激烈的争吵后,Caze做出了一个重大决定:

放弃自己的抚养权,不要这个孩子了!

Nakia感觉自己如遭雷劈….

这个总是咒骂自己,自己也总是咒骂她的母亲,真的不要自己了?!

恩….不要了….

Nakia很难过,非常难过。

她又被到了一户寄养家庭,她发短信告诉照顾自己的社工,自己不想活了….

‘我真的不想活下去了’

‘我努力了,但我的人生毫无指望。我受够了。’

就这样,Nakia一直情绪低落,

到了1月22日当晚的凌晨,她开始了自己的facebook自杀直播…

她告诉人们,她的人生糟透了,妈妈不爱她,几乎没有家庭真的想要她,

曾经经常被不同的养父母打,没有一个地方能给她安全感….

Nakia喃喃自语着自己如何绝望,如何想死。

在她说的时候,评论区有不少陌生人安慰Nakia,鼓励她往前看,

但也有很多人认为她是在‘喧哗取宠’,肯定是开玩笑装的。

其中,就有一名叫Gina Alexis的网友,也就是母亲Caze…

根据弗罗里达政府的记录,她当时是这么写的:

‘你是有多动症吧,真是蠢得要命。你可以一直喊‘狼来了’,然后去死,然后被人们埋了,因为你是个根本不听父母话的惹事精,总做些夺人眼球的事,根本不把精力用在读书上。’

Caze没当回事,然后….结局我们知道了….

在凌晨3点,Nakia在浴室中用围巾上吊自杀,她的养父母当时在沉睡…..

后来,

当得知自己女儿死后,Caze当场痛哭。 她完完没想到,在那次直播里,女儿说的一切,都是认真的。

也许她从来不了解自己女儿。

事情曝光出来以后,人们指责Caze的嘲讽行为,这可能是导致女儿自杀的一大原因….

但是对于Caze来说,她是真的没有想到,

前段时间还和自己发短信抱怨的女儿,怎么就死去了…..

在人们悼念Nakia的fb专页上,Caze懊悔地写道:

‘知道我不能再听到你的声音后,我太难受了,无法入眠。我们之间不会再有更多或快乐或伤心的视频聊天了…..

这些,是最后一次我给你签名,最后一次见你,最后一次吻你…我没想到会是这种结果。’

‘我失去了我的朋友,我的宝宝,我生活的理由,没有你一切都太艰难了….’

‘我很爱你,我的小公主…..R.I.P’

多年来不和顺的母女关系,导致了苦果……

——————-

爱一U:自杀,是一个人在绝望之时可以发出最大的求救信号。

一片雪宝的叶子:妈妈影响了女儿的一生,也结束了女孩的一生

英俊的怪物:其实孩子自尊心真的很要强,而且直播很多人看,这种情况即使内心不想,也是会豁出去,大人们永远都是嘴快心爽。

Soumns小龙虾:想自杀自己的母亲还在指指点点不自杀都难

扎针狂魔吕护士:你永远想象不到,语言暴力真的可以杀死人!

我是不浪呀:最亲的人的话比旁人刺痛一万倍

——————-

   

本文网址:

文章关键字:

母亲

直播评论

网上直播

自杀

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。