活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

出长差猫咪拜托朋友照顾,回来后牠变成了这样?

2017-03-11 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

养个小猫当宠物本来是很开心的。若碰到出差没人照顾就麻烦了。寄养在朋友家?说不定〝物是猫非〞哦。据《今日头条》的头条号主《狗狗图片》的分享,一位网友就遇到这样的事。

 

据分享,这名网友在家中养了一只可爱的折耳猫,每天都会细心照料,甚是开心。无奈公司安排要出差,长达两个月之久,只好忍心让自己的好朋友照顾。好在朋友也很乐意帮忙,网友把照顾猫猫的细节一一解释。

原来猫思念主人,有不适应新环境,吃不下原来的猫粮。朋友没办法,只好亲自下厨煮新鲜的鱼喂牠,牠很爱吃朋友煮的新鲜鱼。

两个月后,猫竟变成这样子。(网路图片)
那么主人离开前,猫咪是什么样子呢?

这是主人离开前猫咪可爱的样子!(网路图片)
没想到两个月终于过去了,网友赶紧到朋友家看看自己的猫,竟变成这个样子。

S号猫变成XXL号猫。网友们笑称,猫被调包了!(网路图片)
猫的主人表示,猫比原来重了一倍。听到朋友说自己照顾猫的过程,既感动又心疼。在感谢朋友的同时,却担心猫怎么样才能减肥。

S号猫变成XXL号猫。网友们议论纷纷说:〝这明明就不是同一只猫〞、〝主人,您这猫是被朋友调包了吧!〞、〝真是很好的朋友〞、〝等到减肥时就知道什么叫痛苦了!〞

 

   

本文网址:

文章关键字:

出长差

朋友

猫咪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。