活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

《大纪元时报》特刊:共产党百年真相

2017-03-08 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

一百多年前,共产主义的幽灵在欧洲上空出现,直到到苏联、中共等共产党政权的建立,共产主义思潮曾泛滥一时。但一百多年的实践显示,共产红潮所到之处,伴随着战乱、饥荒、屠杀和恐怖。共产运动重创了人类几千年的文明,造成了一亿人的非正常死亡,更多人遭受肉体与精神的苦难。“人间天堂”的假说,将十几亿人带入了“人间地狱”。其对信仰的迫害、对道德价值的摧毁、对生态环境的破坏,造成了恶劣而深远的影响。

在共产主义逐渐瓦解的今天,仍有不少人对此种学说抱有幻想,甚至有人抵制它的消亡,共产主义思潮在自由社会中仍以不同方式出现。因此,辨识共产主义意识形态的本质,杜绝共产思潮之祸害,对所有国家和个人都至关重要。大纪元为此特别推出《共产党百年真相》专题和特刊。

《大纪元时报》特刊——“共产党百年真相”第1辑:点阅PDF版

《大纪元时报》特刊——“共产党百年真相”第1辑:点阅电子版

第1版 两届政治局常委亲人遭迫害内幕 点阅电子版

第2版 共产主义不是出路而是绝路 点阅电子版

第3版 共产主义不是出路而是绝路 点阅电子版

第4版 历尽文革劫难的“七仙女” 点阅电子版

第5版 国学大师陈寅恪之死 点阅电子版

第6版 “乒坛三杰”文革自杀悲剧 点阅电子版

第7版 北大才子王实味和他滴血的野百合花 点阅电子版

第8版 反右运动——浸血的世界纪录 点阅电子版

第9版 大饥荒纪实 点阅电子版

第10版 中共的杀人历史 点阅电子版 

第11版 共产主义远比纳粹邪恶 点阅电子版 

第12版 感情代替不了理智 点阅电子版 

责任编辑:张宪义

 

   

本文网址:

文章关键字:

《大纪元时报》

共产党

特刊

百年真相

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。