活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

叙国女童遭活埋奇蹟获救 影片震撼人心

2017-02-20 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

叙利亚一名因轰炸而被瓦砾活埋的女童被奇蹟似救出,场面震撼人心。(图撷取自YouTube)

叙利亚战争持续延烧,首都大马士革被政府军轰炸,日前救援自愿组织「敍利亚白盔」公布一段影片,一名因轰炸而被瓦砾活埋的女童被奇蹟似救出,场面震撼人心。

综合媒体报导,最近叙利亚政府军轰炸大马士革2个区域,一名女士发现她家被炸毁后,女儿阿亚(Aya)失踪,就向救援组织「敍利亚白盔」求救。

救援人员经过搜索后发现,阿亚被瓦砾完全包覆,立即用徒手挖掘,随后就听见阿亚的哭声从瓦砾中传来,救援人员更在一旁用阿拉伯语安慰,「我们来了,不要害怕,我们来了。」最终奇蹟将阿亚成功救出,一位救援人员在旁赞叹,「真主伟大、真主伟大」。

相关影片请见:

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

叙利亚战争

奇蹟

女童

影片

活埋

获救

震撼人心

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。