活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

自杀炸弹客袭击巴基斯坦圣殿 至少72死250伤

2017-02-16 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

巴基斯坦发生严重恐怖攻击,南部信德省一座清真寺遭自杀炸弹客袭击,至少250人受伤,72人不幸身亡。(图取自Geo news)

巴基斯坦发生严重恐怖攻击,南部信德省一座清真寺遭自杀炸弹客袭击,至少250人受伤,72人不幸身亡。

《Geo news》报导,巴基斯坦信德省城镇塞万赫沙利夫(Sehwan Sharif)的「Lal Shahbaz Qalandar」圣殿于当地时间周四晚间,遭到自杀炸弹客袭击,爆炸地点位于圣殿的大厅,由于信众每周四都会到此祈祷,人潮众多,恐怖攻击造成至少250人受伤,720人身亡,其中包含不少妇女与孩童。

报导指出,伊斯兰国已宣称犯案,目前巴基斯坦-阿富汗边界已关闭。

 

   

本文网址:

文章关键字:

圣殿

巴基斯坦

自杀炸弹客

袭击

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。