活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

浪漫老公送巧克力示爱 太太保存33年

2017-02-14 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

布鲁克斯夫妇秀出这块「高龄」至少33岁的巧克力。(图撷取自《每日邮报》)

好甜蜜!英国1名51岁女子布鲁克斯(Lynne Brooks)33年前的情人节当天,收到当时男友、现任丈夫理查(Richard Brooks)送给她的巧克力,让她非常感动,保存至今舍不得拆吃入腹。

布鲁克斯与理查交往3年后步入礼堂,至今结缡30年,育有3名子女,生活非常甜蜜,她回忆,1984年的2月14日,是两人共度的首个情人节,那天下著大雪,用心的理查特地在上班前送上情人节礼物,包括1张卡片、1束花,以及1块焦糖夹心牛奶巧克力。理查笑说,会送这款巧克力给布鲁克斯,是因为商品广告标榜「要把它留给最爱的人」,他想借此表达自己对布鲁克斯的爱。

布鲁克斯听了大为感动,决定将那块巧克力保存于经特殊处理的木盒中,也发誓永远不会吃掉它,虽然亲朋好友觉得不可思议,怀疑他们是不是疯了,但布鲁克斯表示,「这是我们拥有最珍贵的财产之一」,她打趣地说,「有时候我们还会在情人节当天,将这块巧克力秀出来」,闪瞎众人。

 

巧克力被保存在木盒中。(图撷取自《每日邮报》)

两人1984年交往的合照。(图撷取自《每日邮报》)

   

本文网址:

文章关键字:

保存

巧克力

浪漫老公

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。