活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

南台湾凌晨一震…她家悲剧!老公书房全崩「淹到房门口」

2017-02-12 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲南台湾11日凌晨发生地震,老公的藏书书崩啦!(图/翻摄自爆料公社粉丝团)

 

书海啸来啦!南台湾11日凌晨1时许发生芮氏规模5.6地震,所幸各地未传出重大灾情,但高雄一名女网友却在脸书爆料公社PO出家中的悲剧,老公的书房中藏书层层堆叠,禁不起这么一晃全都应声倒塌,只见满满的书海从房门口倾泻而出,虽然场面相当壮观,却也令人非常崩溃。

「凌晨发生地震,卧房是没有什么事,只是……。」女网友在震后走出房门查探家中状况,发现老公藏书的小房间完全悲剧,堆到天花板高度的藏书中,好几叠书耐不住地震而垮了下来,整个房间被「书浪」淹没,眼前所见之处全部被倒榻的乱书堆满,角落的模型玩具也乱成一团,根本看不到地板。

女网友解释,这些都是老公从小到大的收藏品,保存情况还算完善,并未发现白蚁蛀蚀,只是因为房间空间不够放书柜,因此才将藏书层层堆叠存放,想不到这次的地震却为家中带来不小的灾情,「还好当晚老公出门,人没事!」

整篇PO文被转发到爆料公社粉丝团后,这壮观的画面也让网友全傻眼,「哇靠天啊,你家是书局喔?」、「都堆到天花板啦!还好人没事,只是整理起来就辛苦了」、「这画面光看我就想哭了」、「书崩耶!这收纳方式真的要改改,不然很危险的」、「还好地震前门有先打开,不然想进去可就难囉」、「我突然想起小新他妈的橱柜」、「这藏书量也太多了吧,超想到府上打扰!」

▼堆到天花板高的书倒了好几叠,乱书冲到房门口,将地板全部淹没。(图/翻摄自爆料公社粉丝团)

   

本文网址:

文章关键字:

书房

凌晨

台湾

悲剧

老公

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。