活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

最幽默的人 原来竟是驾校教练

2017-01-25 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 
 

证据一我上车后试了试,问副驾驶上的教练:“教练,方向盘总木(怎么)有点松?”教练淡淡地说:“记得那是2013年的第一场雨,嫩们(你们)的一个师姐来学车,叫她刹车,她倒是没踩刹车,而是俩手抓住方向盘死命地往后拽,嘴里还喊著:吁~~吁~~吁~~,所以方向盘就有点松了。”

证据二

教练:“看见前面那个人了没?轧死他!”

我:“啊?俺……俺不敢啊!”

教练:“不敢?不敢你还不松油门!”

证据三有个人倒车入库,左倒右倒都进不去,最后教练淡定下车:“来来来,你下来!我跟你两个人抬进去吧,行不?”

证据四有个妹子快考试了,教练难得温柔一回,跟她说:“小嫚,好好考昂,争取每科都一次过关,然后家去(回家)把驾照锁到抽屉里白(别)拿出来用,当个纪念也好。”

证据五

我头一回上路有点紧张,竟把安全带插到了副驾的卡口里,还问教练:“嫩(你)怎么不系安全带?”

教练瞄了我一眼说:“昂!只要你开心就好。”

证据六

教练:“加油!”

我:“我会滴!”

教练:“加油!”

我:“谢谢教练!”

教练:“俺阳来(叹词),俺是让你踩油门啊!”

证据七“小嫚,我发现你不是开得太快,你是飞得太低。”

证据八考驾照,一连考了三次都没通过;第一次,我撞坏了停在路旁的摩托车;第二次,我撞坏了停在路旁的夏利车;第三次,我撞坏了停在路旁的丰田车。教练看我十分愧疚,安慰我说:“你的驾驶技术确实没提高,不过嫩(你)的眼光提高了,撞的一次比一次值钱!”

证据九初次练车,很紧张!我从右侧下车,下车后绕到左侧,拉开车门……紧接着一声大叫:“啊?方向盘哪儿去了!”教练回头看我一眼,很平静地说:“小嫚!嫩(你)开的是后门……”

证据十

我练倒库的时候,见前面一辆车子挡住了库位,便把头探出来,对着那辆车喊:“哎,那位,麻烦把车挪挪……”教练在旁边冷冷地说:“以后你买车就跟他们说,俺不要喇叭,能不能便宜点……”

证据十一科三练上路,路边一解除限速40的标志。教练问:“这是什么标志?”我一愣,说这是禁止停车!教练恍然大悟:“昂!俺明白了,照这么说那个40是禁止停40辆车?!”

证据十二科目三练车的时侯,在一个上坡等红绿灯。可绿灯来了我却一直不敢走,这时教练转头问我:“总木滴(怎么)?木有(没有)你喜欢的颜色?”

证据十三昨天去驾校练车,正赶上胃肠不好。因为紧张,教练让往左拐我偏往右拐,教练无奈地对我说:“嫩(你)看着我。”我刚看了教练一眼,突然感觉胃里一阵翻腾,猛地打开车门就吐了,教练脸都绿了,说:“俺是长得难看点,但俺教了几千个学员,嫩(你)是第一个没忍住的

   

本文网址:

文章关键字:

幽默

驾校教练

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。