活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

哥94霸(爸)气!川普帅气小儿子巴伦的6个小祕密

2017-01-23 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

美国第45任总统川普3天前正式就任,就职典礼上,全是帅哥美女的新第一家庭相当吸睛

但是众多女性的目光,却不由得停在川普10岁的帅哥小儿子巴伦(Barron Trump)身上

没错,就是哥这个忧郁的眼神!

而且不管是进入白宫办公室后跟外甥玩躲猫猫

 

还是跟妈妈玩GIVE ME FIVE的样子

 

都让全球的姐姐们觉得好萌啊♡♡

外国媒体最近也整理出6个关于巴伦的小故事,带你来更了解这位炙手可热的小正太:

1.他就是川普的翻版嘛

巴伦的生日是2006年3月20日,当年川普已60岁。巴伦出生时还重约3900公克,头好壮壮,不只被妈妈说个性很爸爸一模一样,就连兴趣也跟川普一样喜欢打高尔夫,川普在纽约有建大楼,巴伦从小也对建筑模型很感兴趣,而且还会讲流利的斯洛伐克语!

2.从小住在总统套房

作为当今全球最有权势的富二代之一,巴伦从小住在位于纽约黄金地段的川普大楼内,有自己专属的一层楼,至于这层楼到底有多大则没有曝光。

3.半世纪以来白宫第一位小王子

如今要跟着妈妈一起搬进白宫,也是从1960年代的小甘乃迪(JFK Jr.)之后,第一位搬进白宫的第一王子(也就是说,50年来其他住进白宫的总统孩子都是女孩。)

4.每天用鱼子酱保养肌肤

10岁的肌肤超白嫩是当然的,但梅兰妮亚4年前接受ABC电视台访问时透露,自己每晚在巴伦洗好澡后,都会用顶级鱼子酱制成的保湿霜(Caviar Complex C6 moisturizer)将儿子的肌肤从头到脚保养一番。

真不愧是有钱人的保养法(汗)

5.跟老爸共享过同一个名字?

川普到底有多爱巴伦?

去年美国选战期间,《华盛顿邮报》记者出书披露川普八卦,说他曾用化名“约翰.巴伦”(John Barron),佯称自己是“川普发言人”,主动向媒体释放消息,好维持自己的曝光度,更曾用“巴伦”这个假名追求第2任妻子玛拉(Marla Maples),因为当时还未和第1任妻子离异。

不过川普本人后来发推特反击本书内容错误百出:“很无聊,大家不要买”!

6.只要是政治场合,无时无刻都很想睡…

去年的11月9日,川普当选之夜,站在发表胜选演说的老爸身旁的巴伦,郁郁寡欢的模样让他从此成为镁光灯焦点

当时已是美国时间深夜,早就到了10岁的他该就寝的时间,而且当时他已24小时未阖眼(我10岁的时候绝对撑不了这么久…)

其实早在去年7月,同样在竞选场合,巴伦听演讲时忍不住打起哈欠,

当时还被老妈投以责备的眼神。

当然还有3天前的就职典礼….

在在显示他对政治一点兴趣都没有,不过有很多人说,这才是一个孩子应该有的正常表现啊!!

随着老爸就任

巴伦一夕之间成为全球媒体宠儿

但连日来大家对他的过度关注

包括是不是有自闭症等传言

让青春期都在白宫度过的前第一千金雀儿喜·柯林顿很担心

昨天在推特上发文帮巴伦说话:“巴伦有资格享有每个孩子都应该有的童年。”

她也说,就算有人反对川普、反对新政府的政策,也不能借此用任何手段来伤害一个孩子。

这段话或许是雀儿喜的亲身经历

也让人不由得想起当年阿扁总统当选后

前第一千金陈幸妤没日没夜被媒体跟拍

忍不住对镜头发飙的画面,现在回想起来让人很心疼

所以,巴伦,千万要好好长大啊!(握拳)

   

本文网址:

文章关键字:

小儿子

川普

巴伦

祕密

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。