活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

「动物园根本是监狱!」 澳3岁童成熟发言被赞爆

2017-01-20 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

欧利去过动物园后认为,「这样不对,动物园根本就像『监狱』,牠们并不顽皮,更没有做错事!」。(图撷自每日邮报)

小朋友参观动物园总是相当兴奋,不过澳洲一名3岁男童欧利(Ollie Augustus)却异常冷静,他对动物被关在动物园感到愤怒,并谴责动物园「不是好人」,说法被网友赞爆。

《每日邮报》报导,欧利的母亲凯莉(Kylie Augustus)日前带他到距离墨尔本65公里外的希斯维尔野生动物保护区(Healesville Sanctuary),原本预料欧利会感到兴奋,没想到欧利却生气了,凯莉把欧利的发言上传脸书,获得网友好评。

欧利激动表示,「这些人(指动物园)不是好人!」并强调,「这样不对,动物园根本就像『监狱』,牠们并不顽皮,更没有做错事!,牠们只是想要出去,但牠们出不去!」

报导指出,事件发生在去年10月,凯莉最近才把影片上传脸书,立刻在网路上疯传,网友纷纷称赞欧利,「他是大家的未来,我很骄傲!」、「未来有希望了」、「他100%正确,聪明的孩子」、「孩子天生就有同情心,反观大人…」,不过也有人表示「其实野生动物保护区,可以妥善管理动物,并让动物有足够空间。」

相关影片请见:

     

       

    本文网址:

    文章关键字:

    动物园

    发言

    成熟

    监狱

    订阅电子期刊
    每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

    我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

    comments powered by Disqus

    免责声明

    (1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

    (2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。