首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

瞬间感动8万人!16秒影片看见父亲的爱

2017-01-19 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

近日,美国奇趣影音平台在《脸书》上传一段仅16秒的影片,让人们看见了父亲的爱。这短短16秒感动了许多网友,让不少为人父母者产生了共鸣。影片播出1小时后就有逾8万人观看,至目前已有逾40万人次观看,而且数字持续暴增中!

 

从美国奇趣影音平台〝America’s Funniest Home Videos〞上传的影片中看到,一名躺在椅子上睡觉的父亲,手上并没有抱着孩子,却在熟睡中不自觉的做出轻拍孩子的动作。

这是为什么呢?原来隔壁座位上的妻子手上抱的宝宝正在哭,听到婴孩哭声,这位身为人父的爸爸不自觉的产生反射性动作!抱着宝宝的妻子看到这位丈夫的反应,忍不住咯咯的笑了起来。

许多为人父母者观看影片后,甚为感动,纷纷表示同感:〝孩子他爸,我记得你曾有过这样!〞、〝我不只一次这样〞。

有很多人称赞:〝父亲的爱心,赞!〞、〝好父亲,累父亲〞、〝超棒老爸就在这里〞、〝真可怜,他看起来太累了〞、〝超可爱〞。

也有人搞笑表示:〝我年轻时也有这种反应,不过,我当时是以为自己手上有电视遥控器〞。

相关视频:

   

本文网址:

文章关键字:

影片

父爱

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。