首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

她曾遭性侵 暴瘦一蹶不振 一群狼拯救了她(组图)

2017-01-19 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

据《每日邮报》报道,美国一名女子莎拉-瓦利(Sarah
Varley)在19岁时曾遭遇过一场强奸,这个可怕的经历让她患上了创伤后应激障碍
(PTSD)。患病后的瓦利暴瘦至91磅(约41kg),她甚至担心自己就此死去。但是一次偶然的机会中她遇见了一群生活在动物救助站的狼,并找回了内心久违的宁静,终于疾病被治愈。

瓦利在遭遇强奸后变得极其厌食和害怕生病,每天早上只吃三颗葡萄干和三个核桃,在短短五个月内,她的体重直降至91磅(约41kg),瘦骨嶙峋的瓦利十分担心自己会因此死去。

八年前,瓦利在表哥的动物救助站里偶然与狼碰面,并结下了深厚的缘分。在遭遇强奸后,瓦利开始惧怕一切事物,但这种恐惧感却在见到狼以后消失了。她说:“我简直无法想象如果没有遇见狼我会变成什么样。”

当她第一次面对这些猛兽时,她忘记了恐惧和其他所有事情,只专注于关心它们。“狼是一种真正强大的动物,如果你做了什么它不喜欢的事,它会告诉你。”

八年的时间中,瓦利逐渐恢复了健康,并且遇见了自己的未婚夫。图为瓦利和未婚夫马修。

瓦利和未婚夫马修从加利福尼亚搬到了新罕布什尔州并运营了一家自己的动物救助站,专门来救助狼和狼狗,现在他们的救助所里有大约50只狼和狼狗,夫妻俩除了照料纯种的狼和被主人遗弃的狼狗外,还会收养那些在野外受伤的狼,并训练他们重新回到野外。

最近,瓦利又回到了加利福尼亚,想要建一个新的救护所,这个救护所除了救助动物以外,还会向有需要的人们提供精神健康治疗。她相信和狼一起相处能够治愈遭受重大创伤的人们。

狼现在已经是瓦利生活的重心,她感觉自己已经无法离开它们。瓦利觉得正是这种尊重和被需要的感觉治愈了她之前的病症。

图为瓦利与救助站的狼群在一起。

 

   

本文网址:

文章关键字:

她曾

暴瘦

群狼

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。