活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

无尾熊二度崩溃大哭! 抢输地盘只好坐到地上讨拍

2017-01-18 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲啊!!!我玻璃心碎满地啦~(图/翻摄自YouTube)

 

无尾熊竟然坐在地上嚎啕大哭?YouTube用户「Koalafication」分享了一则无尾熊们抢地盘的影片,画面中的两只无尾熊在树上「卡位」,竞争非常激烈,最后体型较大的无尾熊,竟二度将同伴一把推到地面,让小无尾熊只能独自坐在地上放声大哭,模样相当悽惨!

▲两只无尾熊激烈缠斗中。(图/翻摄自YouTube)

原来平时温驯的无尾熊,抢起地盘可是十分凶猛的!影片中,只见牠们俩谁也不让谁,手脚并用地缠住对方,可惜「大只佬」力大无穷,仅用短短的10秒就击败「小只马」。但这并没有让小无尾熊放弃,哭了1分钟后再度挑战第二回合,可惜依然失败收场,这让牠完全崩溃了!像个小孩一样哇哇大哭,而大无尾熊则悠哉的在树上享受胜利。

▲呜呜呜~~~我错了吗?(图/翻摄自YouTube)

影片一上传立刻获得许多回响,短短时间就累积了近710万次观看、5万多人按赞,更吸引1.5万人留言。网友看完后纷纷表示,「太心疼了!应该给牠一个拥抱和一些治疗。」、「好想帮牠种一座森林!」、「不哭不哭~眼泪是珍珠~」。

   

本文网址:

文章关键字:

崩溃大哭

无尾熊

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。