首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

甘比亚总统当选人儿子 遭狗咬伤重不治

2017-01-17 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

甘比亚总统巴罗因安全问题而未能出席儿子丧礼。(示意资料照,法新社)

甘比亚总统当选人巴罗8岁大的儿子日前遭狗咬伤,并于送医时死亡,且甘比亚总统当选人巴罗也因安全问题,而未出席儿子丧礼。

综合外媒报导,据悉甘比亚总统当选人巴罗的儿子哈比布(Habibou)遭数只狗咬伤后,于当地时间(15日)在送医过程中因伤重死亡,得年8岁。

哈比布是现年51岁巴罗的第5个孩子,而哈比布已安葬于甘比亚首都班竹附近的公墓,并将有数百名支持者前往参加葬礼。

而甘比亚总统巴罗则因自身安全问题,留在邻国塞内加尔,因此没有出席儿子哈比布的葬礼。

   

本文网址:

文章关键字:

伤重不治

儿子

总统当选人

甘比亚

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。