活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

男子跳轨自杀 被火车碾压后奇迹爬起 跑步离开

2017-01-13 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  1月12日下午16:45左右,在泰国碧武里府的火车站发生了惊险、诡异的一幕。现场的监控录像把整个过程记录了下来,事发前,一名23岁的泰国男子躲在火车站路边的小树旁,当火车入站的时候,他突然跳进火车轨道。

  

  整辆火车就这样从他的身体压过去,现场候车的乘客被这突如其来的一幕全吓懵了,但万万没有想到的是,当火车停下后,这名男子又很生猛的爬起来,并且跑步离开。

  

  更让人毛骨悚然的是,当警方和救援人员赶到现场时,这名男子表示:我并不是想自杀的,只是当时不停的听到有人在向我喊话“快跳啊,快跳啊……听到没有”,后来我就莫名其妙的跳下去了……

  

  经医生检查,这名男子只是脚步受到了轻伤,身体并无大碍,同时也并没有吸食毒品和精神病史。

   

本文网址:

文章关键字:

奇迹

火车碾压

爬起

男子

跳轨自杀

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。